Siete quiAmministrazione trasparente / Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici / Criteri e modalità
Criteri e modalità
Sezione relativa a criteri e modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere, come indicato all'art. 26, c. 1 del d.lgs. 33/2013
1. Le pubbliche amministrazioni pubblicano gli atti con i quali sono determinati, ai sensi dell'articolo 12 della legge 7 agosto 1990, n. 241, i criteri e le modalità cui le amministrazioni stesse devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati."
Allegato | Dimensione |
---|---|
Regolamento servizi pasti caldi | 47 KB |
Regolamento concessione contributi a persone fisiche e associazioni | 573.3 KB |
Regolamento servizio trasporto sociale | 321.27 KB |
- Versione stampabile
- 1583 letture